・焼き蜜柑をさらに美味しく頂くために(excite Bit)
・この記事のコメントとトラックバック
・彷徨:
みかんと言うと愛媛を真っ先に連想する… ( 2006/1/16 18:50:12 )
焼きみかん、何気に隠れた名物だったのかも知れませんね…
それにしても、皮まで食べられるようになるというのには驚きですわ。
・[TB] from 頑張れ!食生活〜こんな食生活でも元気です(^^)〜 ( 2006/1/17 4:37:12 ):
・焼かねぇみかんはタダのみかんだ!щ(゚Д゚щ)
衝撃を受けました…
ボカッ(*▼▼)ノ゛☆(*△☆)イタッ
って殴られたぐらい衝撃を受けました…
25年生きてきて今まで知らなかった事…
それは…
焼きみかんなんて存在するんだ!!
って事です…
冷凍みかんなら聞いた事ありますし
食べた事もありま....
・[TB] from 頑張れ!食生活〜こんな食生活でも元気です(^^)〜 ( 2006/1/17 4:38:39 ):
・焼かねぇみかんはタダのみかんだ!щ(゚Д゚щ)
衝撃を受けました…
ボカッ(*▼▼)ノ゛☆(*△☆)イタッ
って殴られたぐらい衝撃を受けました…
25年生きてきて今まで知らなかった事…
それは…
焼きみかんなんて存在するんだ!!
って事です…
冷凍みかんなら聞いた事ありますし
食べた事もありま....
・[TB] from 定食屋さんの簡単料理 ( 2006/1/18 20:41:27 ):
・簡単♪オレンジ タルトタタン レシピ
簡単♪オレンジ タルトタタン レシピ
今回は、(^◇^;)オレンジサイズのみかん↑を頂いちゃ
ったので『みかんケーキ』にしてみましたぁ!!
みかん(正味)320g オレンジ(正味)80g
無塩バター33g グラニュー糖大さ4(40〜43g)
A.-
グラニュー糖大さ2/3 岩塩(塩)....
・[TB] from 定食屋さんの簡単料理 ( 2006/1/18 20:42:45 ):
・簡単♪オレンジ タルトタタン レシピ
簡単♪オレンジ タルトタタン レシピ
今回は、(^◇^;)オレンジサイズのみかん↑を頂いちゃ
ったので『みかんケーキ』にしてみましたぁ!!
みかん(正味)320g オレンジ(正味)80g
無塩バター33g グラニュー糖大さ4(40〜43g)
A.-
グラニュー糖大さ2/3 岩塩(塩)....
・女将:
有難うございました。 ( 2006/1/20 11:50:18 )
こんにちわ!彷徨さん定食83女将です。
TB&お立ち寄りコメントどうも
有難うございました。
↑みかんと言うと愛媛
女将は、ポンジュースですぅ(^^ゞ
・彷徨:
♪清く正しく逞しく… ( 2006/1/20 12:30:3 )
いらっしゃいませ、こちらこそTrack・コメントありがとうございましたm(__)m
正直、蜜柑と言えば愛媛、というのもポンジュース由来だったりしまス。
・記事にコメントする
・*で囲むと強調表示、**で囲むと赤強調表示、(( ))で囲むと縮小表示、>で行を始めると斜体表示になります。強調せずに*を表示したい場合は\*と書いてください。
・コメント時にエラーになった場合は管理者までご連絡をお願い致します。
・基本的にいただいたコメントには極力応答いたしますが、必ずしも全てのコメントに応答しない場合があります。
・ボケたら突っ込みましょう。