2005年11月14日

お厚いのがお好き?(excite Bit)


・この記事のコメントとトラックバック


・[TB] from Short Cappuccino ( 2005/11/14 13:15:39 ):
関西厚切り、関東薄切り?食パンの厚さ
これって関西と関東の違いなんだ…?(;´・`)> オイラ大阪人。ズバリ厚切りにバター、これ正解。 厚切りだから「外パリッ、中ふんわり」が完成するのです。 バターをた〜っぷり塗ってガブリ、これですよ!(≧∇≦)ノ さらにこんなトーストだともう幸せ!!!(*^o^*)

・[TB] from 頑張れ!食生活〜こんな食生活でも元気です(^^)〜 ( 2005/11/15 5:10:19 ):
関西で人気の食パンと人気で関東の食パン
たまに1日食パン生活のねこまんまです(≧∇≦)ノ 食パンの厚さでは4枚切り、5枚切り 6枚切り、8枚切りとありますが 関西と関東で食パンの人気の厚さが違うらしいんです。 関西では 4枚切り、5枚切り 関東では 8枚切り が人気らしいです。 ....


・記事にコメントする

名前(必須):
URL/メール:
タイトル:

・*で囲むと強調表示、**で囲むと赤強調表示、(( ))で囲むと縮小表示、>で行を始めると斜体表示になります。強調せずに*を表示したい場合は\*と書いてください。

・コメント時にエラーになった場合は管理者までご連絡をお願い致します。

・基本的にいただいたコメントには極力応答いたしますが、必ずしも全てのコメントに応答しない場合があります。

・ボケたら突っ込みましょう。


・記事に戻る