2006年02月10日

卵かけ御飯を美味しく頂くために生まれた醤油の定義と傾向(Y! Dictionary)


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もち: 他があまりにも不味かったから…かも ( 2006/2/10 15:1:7 )
学生時代寮生活をしていたのですが、寮の食堂の朝食メニューが卵かけご飯のときだけ行列が出来ましたよ。 
潜在的な人気は結構あるのかも…です。 
 
ということでこの醤油、すごく欲しくなってきました^^;

彷徨: 学食が不味いのはどこも共通なのか…(笑) ( 2006/2/10 17:45:24 )
いやぁ、あの味わいは癖になりますし、一種のファーストフードとして確立していますからね… 
Wikipediaの記事にもありますけど、どういう手順で作るかが結構個人差があって面白いですし。 
 
うー…私も買ってしまおうかな。Rakutenで発見した卵とのセットが佳味そうなのですよー。


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